#marauders. life is just beginning

Объявление

Добро пожаловать на FRPG «marauders. life is just beginning»!
Мы открылись совсем недавно, но уже набираем обороты. Дизайн стоит временный, в скором времени ожидается новый, плюс огромное пополнение акций. Мы рады абсолютно всем игрокам, как канонам, так и неканоническим персонажам. Надеемся, вы найдёте себе роль по вкусу и присоединитесь к нашему дружному коллективу. Напоминаем, что рейтинг ролевой игры nc – 17, минимальный размер поста - 15 строк. Ждём вас *_*

Полезные ссылки:
правила;
сюжет;
список ролей;
занятые внешности;
шаблоны анкеты;
состав волшебных палочек;
список заклинаний;
реклама;
заявки на партнерство;
Администраторы форума:
Lillian Evans Melody Thornton
Модераторы форума:
none

Действующие акции:
о.1. сanon;
о.2 professors;
о.3 we need you;
о.4 "life is not the days that have passed";
28.10 - открыта запись в первый квест, администрацию форума.

Дата и время: 12 апреля 1979 год, среда. 18.30 - 19.00
Погода: солнце спряталось за облака, лёгкий ветрок. там, где сошел снег, под деревьями пробивается щеточка сочной зелени. и в прохладном еще воздухе слышатся запахи, которые бывают только весной.
Игровые события: ученики собираются в Большом зале на ужин. каждый в предвкушении завтрашнего матча Гриффиндор – Слизерин. он должен выявить явного претендента на победу кубка школы перед финальным матчем, ведь до этого команды шли вровень друг с другом и занимали лидирующие позиции. в замке царит позитив и еле слышные перешептывания о предстоящем празднике. Это тайная вечеринка и преподаватели даже не подозревают, что все ученики этим вечером, да и ночью тоже, не будут лежать по своим кроватям и сладко посапывать, видя прекрасные сны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #marauders. life is just beginning » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 957

91

Lillian Evans

спасибо)

0

92

хотела у вас еще кое-что уточнить
вообще, я же выбирала между вилли и фридой
и хотела зарегить фриду, но увы оказалось что профиль уже зареген
но она не отмечена как занятая или придержанная)
так фрида занята или нет?)

0

93

Velgelmina Pucey написал(а):

хотела у вас еще кое-что уточнитьвообще, я же выбирала между вилли и фридойи хотела зарегить фриду, но увы оказалось что профиль уже зарегенно она не отмечена как занятая или придержанная)так фрида занята или нет?)

роль свободна. фриду даже не придерживали)

0

94

Lillian Evans написал(а):

роль свободна. фриду даже не придерживали)

да? странно, видимо у меня глюканул форум.
Лили, я вас, наверное, замучила уже)
но не могли вы мне тогда сменить имя?)
буду писать анкету на Фриду)
заранее спасибо)

0

95

Velgelmina Pucey написал(а):

да? странно, видимо у меня глюканул форум.Лили, я вас, наверное, замучила уже)но не могли вы мне тогда сменить имя?)буду писать анкету на Фриду)заранее спасибо)

нет, не глюкануло, аккаунт есть, но никаких сообщений и известий от потенциального игрока не было)
нет, что вы) не замучали совсем) это же моя работа)
сейчас сменю)

0

96

Lillian Evans написал(а):

нет, не глюкануло, аккаунт есть, но никаких сообщений и известий от потенциального игрока не было)
нет, что вы) не замучали совсем) это же моя работа)
сейчас сменю)

аа, ну, тогда ясно))
спасибо вам за отзывчивость.)
я постараюсь скинуть анкету завтра)
и начать играть) не терпится) давно не играла по гп )

да, и придержите, пожалуйста, внешность - Coco Rocha )буду ею)

0

97

Frida Zabini написал(а):

придержана)

0

98

Frida Zabini написал(а):

аа, ну, тогда ясно))спасибо вам за отзывчивость.)я постараюсь скинуть анкету завтра)и начать играть) не терпится) давно не играла по гп )

будем вас ждать)
держим и внешность и роль)

0

99

http://i50.tinypic.com/i53zo7.jpg

Свернутый текст

Создайте, пожалуйста, тему с вопросами и предложениями, чтобы участникам не приходилось писать здесь)

0

100

Dolores Umbridge, А тут и надо писать.

0

101

ну гостям, вообще-то http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif 
Тогда хочу выдвинуть предложение: сделать один стол в Большом зале, а не "стол гриффиндора", "стол слизерина" и т.д.
вдруг я захочу перекрикиваться с Поттером? или у нас будет совместные посиделки в зале вне ужина или обеда?

0

102

Dolores Umbridge
а вы не думаете, что будет путаница с порядком постов? представьте, если все вместе соберутся в одной теме)

0

103

Lillian Evans
путаница, конечно, будет, но я поддерживаю долорес)
а очередь постов можно составлять по компаниям, типа я вот играю с гестией и ремом, значит я не дожидаюсь чужих постов, если они оба уже отписались. как то так хд

0

104

Sirius Black
Dolores Umbridge
готово)

0

105

можете, пожалуйста, сменить пароль у персонажа с именем Xenophilius Lovegood на 1111?
просто код активации ещё не пришёл, хотя регистрация произошла вчера.

0

106

моск написал(а):

можете, пожалуйста, сменить пароль у персонажа с именем Xenophilius Lovegood на 1111?просто код активации ещё не пришёл, хотя регистрация произошла вчера.

сейчас)

0

107

Приветствую. Я с ролевой  Marauders. Do not forget the promise. Играла с внешностью Меган Фокс. Моргана Лефрой. При переезде, было сказано, что можно здесь с той анкетой зарегистрироваться. А сейчас я смотрю внеха-то занята по акции. Можно мне взять ее себе?

0

108

Моргана написал(а):

Приветствую. Я с ролевой  Marauders. Do not forget the promise. Играла с внешностью Меган Фокс. Моргана Лефрой. При переезде, было сказано, что можно здесь с той анкетой зарегистрироваться. А сейчас я смотрю внеха-то занята по акции. Можно мне взять ее себе?

Не знаю даже... В общем-то я не против, посмотрим, что скажет на это Лили))

0

109

Добрый день.
Можно тему для пробного поста?)
и ещё вопрос: можно сменить внеху персонажу? Если да, то придержите, пожалуйста, Марион Котияр.

0

110

Isabella Dodson написал(а):

Добрый день.Можно тему для пробного поста?)и ещё вопрос: можно сменить внеху персонажу? Если да, то придержите, пожалуйста, Марион Котияр.

добрый) вненость держим. тема для поста: вам предлагают занять место преподавателя в Хогвартсе. ваша реакция.

0

111

Здравствуйте, можно, поинтересоваться. почему такой маленький шрифт в гостевой?)
Очень сложно читается.

0

112

Прохожая
причуды браузера)
нормально отображается только в опере, в мозилле и иже с ними только ctrl+

0

113

Прохожая
В других темах шрифт нормальный, не расстраивайтесь) Играть можно)

0

114

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

115

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

116

Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj

0

117

0

118