Lillian Evans
спасибо)
#marauders. life is just beginning |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » #marauders. life is just beginning » гостевая; » Вопросы
Lillian Evans
спасибо)
хотела у вас еще кое-что уточнить
вообще, я же выбирала между вилли и фридой
и хотела зарегить фриду, но увы оказалось что профиль уже зареген
но она не отмечена как занятая или придержанная)
так фрида занята или нет?)
хотела у вас еще кое-что уточнитьвообще, я же выбирала между вилли и фридойи хотела зарегить фриду, но увы оказалось что профиль уже зарегенно она не отмечена как занятая или придержанная)так фрида занята или нет?)
роль свободна. фриду даже не придерживали)
роль свободна. фриду даже не придерживали)
да? странно, видимо у меня глюканул форум.
Лили, я вас, наверное, замучила уже)
но не могли вы мне тогда сменить имя?)
буду писать анкету на Фриду)
заранее спасибо)
да? странно, видимо у меня глюканул форум.Лили, я вас, наверное, замучила уже)но не могли вы мне тогда сменить имя?)буду писать анкету на Фриду)заранее спасибо)
нет, не глюкануло, аккаунт есть, но никаких сообщений и известий от потенциального игрока не было)
нет, что вы) не замучали совсем) это же моя работа)
сейчас сменю)
нет, не глюкануло, аккаунт есть, но никаких сообщений и известий от потенциального игрока не было)
нет, что вы) не замучали совсем) это же моя работа)
сейчас сменю)
аа, ну, тогда ясно))
спасибо вам за отзывчивость.)
я постараюсь скинуть анкету завтра)
и начать играть) не терпится) давно не играла по гп )
да, и придержите, пожалуйста, внешность - Coco Rocha )буду ею)
придержана)
аа, ну, тогда ясно))спасибо вам за отзывчивость.)я постараюсь скинуть анкету завтра)и начать играть) не терпится) давно не играла по гп )
будем вас ждать)
держим и внешность и роль)
Создайте, пожалуйста, тему с вопросами и предложениями, чтобы участникам не приходилось писать здесь)
Dolores Umbridge, А тут и надо писать.
ну гостям, вообще-то
Тогда хочу выдвинуть предложение: сделать один стол в Большом зале, а не "стол гриффиндора", "стол слизерина" и т.д.
вдруг я захочу перекрикиваться с Поттером? или у нас будет совместные посиделки в зале вне ужина или обеда?
Dolores Umbridge
а вы не думаете, что будет путаница с порядком постов? представьте, если все вместе соберутся в одной теме)
Lillian Evans
путаница, конечно, будет, но я поддерживаю долорес)
а очередь постов можно составлять по компаниям, типа я вот играю с гестией и ремом, значит я не дожидаюсь чужих постов, если они оба уже отписались. как то так хд
Sirius Black
Dolores Umbridge
готово)
можете, пожалуйста, сменить пароль у персонажа с именем Xenophilius Lovegood на 1111?
просто код активации ещё не пришёл, хотя регистрация произошла вчера.
можете, пожалуйста, сменить пароль у персонажа с именем Xenophilius Lovegood на 1111?просто код активации ещё не пришёл, хотя регистрация произошла вчера.
сейчас)
Приветствую. Я с ролевой Marauders. Do not forget the promise. Играла с внешностью Меган Фокс. Моргана Лефрой. При переезде, было сказано, что можно здесь с той анкетой зарегистрироваться. А сейчас я смотрю внеха-то занята по акции. Можно мне взять ее себе?
Приветствую. Я с ролевой Marauders. Do not forget the promise. Играла с внешностью Меган Фокс. Моргана Лефрой. При переезде, было сказано, что можно здесь с той анкетой зарегистрироваться. А сейчас я смотрю внеха-то занята по акции. Можно мне взять ее себе?
Не знаю даже... В общем-то я не против, посмотрим, что скажет на это Лили))
Добрый день.
Можно тему для пробного поста?)
и ещё вопрос: можно сменить внеху персонажу? Если да, то придержите, пожалуйста, Марион Котияр.
Добрый день.Можно тему для пробного поста?)и ещё вопрос: можно сменить внеху персонажу? Если да, то придержите, пожалуйста, Марион Котияр.
добрый) вненость держим. тема для поста: вам предлагают занять место преподавателя в Хогвартсе. ваша реакция.
Здравствуйте, можно, поинтересоваться. почему такой маленький шрифт в гостевой?)
Очень сложно читается.
Прохожая
причуды браузера)
нормально отображается только в опере, в мозилле и иже с ними только ctrl+
Прохожая
В других темах шрифт нормальный, не расстраивайтесь) Играть можно)
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN
Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj
Вы здесь » #marauders. life is just beginning » гостевая; » Вопросы