#marauders. life is just beginning

Объявление

Добро пожаловать на FRPG «marauders. life is just beginning»!
Мы открылись совсем недавно, но уже набираем обороты. Дизайн стоит временный, в скором времени ожидается новый, плюс огромное пополнение акций. Мы рады абсолютно всем игрокам, как канонам, так и неканоническим персонажам. Надеемся, вы найдёте себе роль по вкусу и присоединитесь к нашему дружному коллективу. Напоминаем, что рейтинг ролевой игры nc – 17, минимальный размер поста - 15 строк. Ждём вас *_*

Полезные ссылки:
правила;
сюжет;
список ролей;
занятые внешности;
шаблоны анкеты;
состав волшебных палочек;
список заклинаний;
реклама;
заявки на партнерство;
Администраторы форума:
Lillian Evans Melody Thornton
Модераторы форума:
none

Действующие акции:
о.1. сanon;
о.2 professors;
о.3 we need you;
о.4 "life is not the days that have passed";
28.10 - открыта запись в первый квест, администрацию форума.

Дата и время: 12 апреля 1979 год, среда. 18.30 - 19.00
Погода: солнце спряталось за облака, лёгкий ветрок. там, где сошел снег, под деревьями пробивается щеточка сочной зелени. и в прохладном еще воздухе слышатся запахи, которые бывают только весной.
Игровые события: ученики собираются в Большом зале на ужин. каждый в предвкушении завтрашнего матча Гриффиндор – Слизерин. он должен выявить явного претендента на победу кубка школы перед финальным матчем, ведь до этого команды шли вровень друг с другом и занимали лидирующие позиции. в замке царит позитив и еле слышные перешептывания о предстоящем празднике. Это тайная вечеринка и преподаватели даже не подозревают, что все ученики этим вечером, да и ночью тоже, не будут лежать по своим кроватям и сладко посапывать, видя прекрасные сны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #marauders. life is just beginning » гостевая; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 957

61

гг, Поскольку вы придерживали роль, а тот игрок еще не оставил анкету. Так что если вы оставите анкету первой, и вас примут, то тот игрок снимется с роли. регистрируйте ник на русском. по приему в игру мы сменим вам его на английский.

0

62

Я зарегистрировалась, но мне на почту не приходит пароль, не могли бы вы мне сменить его на 0000 ?

0

63

гг, сейчас сменю =)

0

64

а может быть вы откроете флуд для не принятых тоже?
Я бы там коротала сейчас время, пока меня проверяют?

0

65

Dolores Umbridge
почему б вам не найти партнера для игры, и не начать играть а не сидеть во флуде?

0

66

Remus Lupin
если бы прочитали внимательно моё сообщение, вы бы поняли, что я ожидала принятия в игру)
ну да ладно, это уже неважно  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

Отредактировано Dolores Umbridge (2010-11-27 13:47:01)

0

67

Dolores Umbridge
вас уже приняли)

0

68

Lillian Evans
да, я знаю)
благодарю)

0

69

Dolores Umbridge
всегда пожалуйста)

0

70

Доброго дня.  Я зарегистрировалась как Алектио Керроу, но отчего- то мне на е- мейл не приходит пароль.  Не могли бы вы сменить мне его на 0000? Заранее большое спасибо

0

71

Алекто
Добрый*
Сменила)) пожалуйста))

0

72

ололо здравствуйте)
понравилась ваша ролевая, так что не прочь бы зарегестрироваться. но вот казус казусом - не знаю за кого. не посоветуете ли?
персонаж: мужской; факультет: слизерин/гриффиндор (все же лучше слизерин); курс: желательно шестой....
заранее благодарю, челом бью и говорю "сенкью вери мач"

0

73

какое-то имя написал(а):

ололо здравствуйте) понравилась ваша ролевая, так что не прочь бы зарегестрироваться. но вот казус казусом - не знаю за кого. не посоветуете ли? персонаж: мужской; факультет: слизерин/гриффиндор (все же лучше слизерин); курс: желательно шестой....заранее благодарю, челом бью и говорю "сенкью вери мач"

добрый день)
как насчёт Регулуса? или мистера Лейстернжа?)

0

74

Lillian Evans
Регулус, это было бы чертовски кстати.... м-м.... пожалуй, за него и зарегестрируюсь.
а еще подскажите: место ловца в команде по слизерину свободно (ибо следовать канону заповедовано...)

0

75

какое-то имя написал(а):

Регулус, это было бы чертовски кстати.... м-м.... пожалуй, за него и зарегестрируюсь. а еще подскажите: место ловца в команде по слизерину свободно (ибо следовать канону заповедовано...)

свободно) придерживать для вас роль?

0

76

Lillian Evans
это было бы просто прекрасно))
анкета будет сегодня-завтра
и...пароль, если можно (я уже зарегистрировался, та... время даром не теряем) смените на 1111, а то не приходит на мыло.

0

77

какое-то имя написал(а):

это было бы просто прекрасно)) анкета будет сегодня-завтраи...пароль, если можно (я уже зарегистрировался, та... время даром не теряем) смените на 1111, а то не приходит на мыло.

готово) ждём вас)

0

78

ах, тщерт, все моя забывчивость ттТТ
придержите внешность Адама Броди, пожалуйста

0

79

Regulus Black написал(а):

ах, тщерт, все моя забывчивость ттТТ придержите внешность Адама Броди, пожалуйста

хорошо)

0

80

Добрый вечер)

Вильгельмину Пьюси придержите, пожалуйста.
Имя вы сами придумывали? И вообще персонажа? Я просто из мародеров кроме "известных" никого не знаю ) может есть какой-то определенный характер и черты ?

0

81

Пьюси написал(а):

Добрый вечер)
            Вильгельмину Пьюси придержите, пожалуйста. Имя вы сами придумывали? И вообще персонажа? Я просто из мародеров кроме "известных" никого не знаю ) может есть какой-то определенный характер и черты ?

вечера) придержим) нет, не сами) можете прописать характер так, как вам хочется)

0

82

хорошо спасибо))
еще вопросик, а кто нужен больше Вилли или Фрида Забини ?)) мне они обе нравятся) есть какая-то сюжетная линия у них?

0

83

Пьюси написал(а):

хорошо спасибо))еще вопросик, а кто нужен больше Вилли или Фрида Забини ?)) мне они обе нравятся) есть какая-то сюжетная линия у них?

играть будем по квестам, так что вы сами будете выбирать сюжетную линию) а так они обе нужны, смотрите сами, кто вам ближе х)
нам все нужны)

0

84

простите, не могли бы вы удалить персонажа, за которого я зарегистрировался. на майл не пришло сообщение, попробую зарегистрироваться заново.

0

85

простите, не могли бы вы удалить персонажа, за которого я зарегистрировался. на майл не пришло сообщение, попробую зарегистрироваться заново.

0

86

A. Diggory написал(а):

я вам просто сменю пароль на 1111, а вы зайдёте и поменяете)

0

87

Lillian Evans
отлично, спасибо большое)

0

88

Amos Diggory
не за что)

0

89

доброй ночи
измените пожалуйста пароль Пьюси
почему-то письмо с паролем не приходит

0

90

Пьюси написал(а):

доброй ночиизмените пожалуйста пароль Пьюсипочему-то письмо с паролем не приходит

на 1111

0

Вы здесь » #marauders. life is just beginning » гостевая; » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно